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≪ボンマルシェ では飲食店におけるコロナ対策を徹底しております≫
定期的に各種取っ手や手すりの除菌、客席テーブル片付け後、客席、メニューブックなどを消毒
窓を開け、換気をよくする、従業員の検温と消毒による健康管理、及びマスク着用
お客様におかれましては、入口に設置してあります消毒液での除菌をお願い申し上げます。
CHEF
シェフ 料理長
正白耕二
町田調理師学校卒業後、
横浜を代表する仏蘭西料亭に就職
下積みを経て料理人デビュー。
その後、日本を代表するグランメゾンに移り腕を研く
横浜へ戻りボンマルシェの料理長に就任
前菜から魚、肉、デザートに精通する気鋭の料理人です。


CUISINA
料理人 キュイジーナ
宮島尚孝
高校卒業後エコール辻東京調理技術マネジメントカレッジ入学
卒業後、辻調理師学校フランス校に入学。
パリやリヨンの名店で修業し卒業
帰国後、都内のフランス料理店で腕を研き
ボンマルシェの料理人に就いた。
趣味は海釣りと食べ歩き。誠実で勉強熱心な料理人である。
SOMMELIER
ソムリエール
AKINA TSUNODU
学校卒業後アパレル業界で活躍!
管理職まで昇格したが外食業界へ転身。
勤務の傍らソムリエの資格を取得し
ボンマルシェのソムリエールに就任した。
趣味はグルメクルージング!自然派ワインに詳しい。 料理とのペアリングについてぜひお訊ねください。


MANAGER
店長 バーテンダー
石原貴明
カクテル作りから調理、店舗運営まで
幅広く仕事ができるオールラウンドプレイヤー。
趣味は野菜作り。
ドリンクで料理が美味しくなる法則をお訊ねください。
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