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CHEF

シェフ 料理長

正白耕二

 

町田調理師学校卒業後、

横浜を代表する仏蘭西料亭に就職

下積みを経て料理人デビュー。

その後、日本を代表するグランメゾンに移り腕を研く

横浜へ戻りボンマルシェの料理長に就任

前菜から魚、肉、デザートに精通する気鋭の料理人です。

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CUISINA

料理人 キュイジーナ

宮島尚孝

 

高校卒業後エコール辻東京調理技術マネジメントカレッジ入学

卒業後、辻調理師学校フランス校に入学。

パリやリヨンの名店で修業し卒業

帰国後、都内のフランス料理店で腕を研き

ボンマルシェの料理人に就いた。

趣味は海釣りと食べ歩き。誠実で勉強熱心な料理人である。

SOMMELIER

ソムリエール

AKINA TSUNODU

学校卒業後アパレル業界で活躍!

管理職まで昇格したが外食業界へ転身。

勤務の傍らソムリエの資格を取得し

ボンマルシェのソムリエールに就任した。

趣味はグルメクルージング!自然派ワインに詳しい。 料理とのペアリングについてぜひお訊ねください。

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MANAGER

店長  バーテンダー

石原貴明

カクテル作りから調理、店舗運営まで

幅広く仕事ができるオールラウンドプレイヤー。

趣味は野菜作り。

ドリンクで料理が美味しくなる法則をお訊ねください。

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